Menù

Il gusto ritrovato della tradizione e della tipicità

I NOSTRI PIATTI

Il menù varia in base alla stagionalità quindi i piatti elencati non sono sempre presenti.
Si prega di contattare telefonicamente per conoscere il menù del giorno. 
La prenotazione è obbligatoria.

Torta fritta                                                                                                                              4 €

Prosciutto Crudo di Parma                                                                                                  8 €

Salame di Felino, pancetta                                                                                                   6 € 

Parmigiano Reggiano con salse della casa                                                                        6 €

 

Anolini in brodo                                                                                                                    12 €

Tortelli di erbetta                                                                                                                  12 €

Tortelli di zucca                                                                                                                     12 €

Risotti vari                                                                                                                              10 €

Tagliolini Prosciutto crudo e saba                                                                                      10 €

Coppa arrosto                                                                                                                        8 €

Rotolo delizia                                                                                                                        10 €

Ganascini di maiale                                                                                                              13 €

Pollo alla medievale                                                                                                             10 €

I contorni che accompagnano i secondi piatti variano in base alla stagione.

Il dessert si compone di torte fatte in casa, preparate giornalmente con ingredienti freschi e a chilometro zero.

Il vino da gustare durante i pasti è di produzione aziendale.