Il menù varia in base alla stagionalità quindi i piatti elencati non sono sempre presenti.
Si prega di contattare telefonicamente per conoscere il menù del giorno.
La prenotazione è obbligatoria.
Torta fritta 4 €
Prosciutto Crudo di Parma 8 €
Salame di Felino, pancetta 6 €
Parmigiano Reggiano con salse della casa 6 €
Anolini in brodo 12 €
Tortelli di erbetta 12 €
Tortelli di zucca 12 €
Risotti vari 10 €
Tagliolini Prosciutto crudo e saba 10 €
Coppa arrosto 8 €
Rotolo delizia 10 €
Ganascini di maiale 13 €
Pollo alla medievale 10 €
I contorni che accompagnano i secondi piatti variano in base alla stagione.
Il dessert si compone di torte fatte in casa, preparate giornalmente con ingredienti freschi e a chilometro zero.
Il vino da gustare durante i pasti è di produzione aziendale.