gio.ia

Nato dall’idea del Professore universitario Giovanni Iacometti, cultore di vino e di prodotti tipici. Aromi di frutta, agrumi, erbe e spezie si incontrano per esaltare profumi e sapori tipici dell’uva Termarina bianca.

 

Denominazione: gio.ia

Varietà uva: vigneto autoctono Termarina

Colore: giallo vivo

Olfatto: intenso con sentori di spezie, agrumi e frutta

Gusto: fresco, dolce e persistente

Abbinamenti: consigliato per aperitivi 

Temperatura di servizio: 10-12 °C

Gradi: Alcool 13,00 % vol

Vinificazione: dopo aver ottenuto il vino bianco “Oro” viene lasciato macerare con erbe e spezie per 10 giorni

Età delle vigne: 10 anni

Resa media: 3000-3500 kg/ha

Allevamento vite: guyot

Caratteristiche terreno: calcareo argilloso

Tutti i prodotti possono essere acquistati presso il punto vendita o contattando info@la-madonnina.it prenotando una spedizione.