Nato dall’idea del Professore universitario Giovanni Iacometti, cultore di vino e di prodotti tipici. Aromi di frutta, agrumi, erbe e spezie si incontrano per esaltare profumi e sapori tipici dell’uva Termarina bianca.
Denominazione: gio.ia
Varietà uva: vigneto autoctono Termarina
Colore: giallo vivo
Olfatto: intenso con sentori di spezie, agrumi e frutta
Gusto: fresco, dolce e persistente
Abbinamenti: consigliato per aperitivi
Temperatura di servizio: 10-12 °C
Gradi: Alcool 13,00 % vol
Vinificazione: dopo aver ottenuto il vino bianco “Oro” viene lasciato macerare con erbe e spezie per 10 giorni
Età delle vigne: 10 anni
Resa media: 3000-3500 kg/ha
Allevamento vite: guyot
Caratteristiche terreno: calcareo argilloso
Tutti i prodotti possono essere acquistati presso il punto vendita o contattando info@la-madonnina.it prenotando una spedizione.